カキフライが嫌いな理由
カキフライで思い出した。
昔、カキフライが嫌いだったんだけど。
(さっきめちゃくちゃうまいって食べてましたがー)
その理由が、小さい時、カキフライをとんかつと勘違いして「わーい」って食べたら、中身が柔らかすぎる「おえっ」となって「この肉腐ってるー」って母にいってからこっち嫌いになった。
なんつーの、あの、肉だと思い込んで食べた時のカキ。
水だと思って飲んだ飲み物が焼酎だったような。
ちがうな。。
まーそんな感じ。
けど、生牡蠣は大好き。うまいよねー!
大きくなってから、オイスターバーに行くようになりカキフライうまそだなーと思って。
少しずつ無理やり食べてたら食べられるようになったんじゃ。めでたし、めでたし。
END
って訳です。
苦手なものでも無理やり食べればたべれるようになるってこと。
がいいたかったはず!
違うな。
まーいいか。