今流行りの「フルーツオープンサンド」を作った
どもー!のり美です。
またもや、はやっていると噂の(まじどこではやってんの?)フルーツオープンサンドを作りました。
コレ
食パンの上に生クリーム。その上に蜂蜜のっけてフルーツのっけた。
バナナあったのにのせわすれた。
味は。。。
めちゃんこうまいやんけー!!!いえい、いえい!!
ケーキ焼くより簡単だし。うまいし。いうことないな。
やっぱブルーベリーうまいわ。なんか、あるだけでランクが上がる気がする。
ブルーベリー入れた方がいいよ。生クリームと相性いい。
前は、何も考えずに、バナナだけしかのっけてなかったから味気なかったんだよね。
たぶん、バナナはチョコかけたらもっとうまかったはず。
まだフルーツあるから太りそうだけどまた作ってみようかしら。
てけてけ